Foot-expatriées/ D1 Arkema : Le Stade de Reims prend un point en déplacement.

Par la rédaction

Avec la titularisation de l’internationale haïtienne, Kethna Louis (ailier gauche), le rouge et blanches ont fait trembler le Paris FC mais n’arrivent pas à prendre les trois points en déplacement.

Après la trêve internationale dans le football féminin, les différents championnats marque leur grand retour. C’est le cas pour le D1 Arkema, où évoluent beaucoup de nos grenadières.
En levé de rideaux de la 5e journée du championnat féminin français communément appelé, D1 Arkema, le Stade de Reims était en déplacement et prend un point important sur Paris FC.

Les rémoises ont démarré la partie sur les chapeaux de roues, en pressurant très haut l’adversaire jusqu’à l’ouverture du score à la 39e minutes de jeu par Kessya Bussy. Trois minutes plus tard avant la fin de la première mi-temps, Mathilde Bourdieu a trouvé l’égalisation pour les Parisiènne. (1-1) c’est le score à la mi-temps.

De retour après la pause, les coéquipières de Kethna Louis et Melchie Daelle Dumornay maintiennent la pression sur les parisiènnes jusqu’à qu’elles ont trouvé le deuxième but par Julie Pasquereau à la 52ème minute de jeu, Rachelle Corboz double passeuse pour Stade de Reims.
Le Paris FC n’était pas baissé les bras, elles ont riposté jusqu’à ce qu’elles trouvent l’égalisation pour deuxième fois à la 76ème minute, encore Mathilde Bourdieu pour un doublé ( 2-2).

De son côté, Melchie Daelle Dumornay a fait son entrée en match à la 62ème minute de jeu et n’arrive pas à changer les données. Le match s’est terminée sur le score de parité (2-2).
Prochaine journée, le Stade de Reims accueillira le PSG.