D3 Française/première journée : Coup d’oeil sur les prestations des haïtiens

Le coup d’envoi du championnat national français de 3e division communément appelé National 1 a été donné ce Vendredi. Quatre(4) haïtiens de ce championnat ont joué leurs premières minutes.

Bourg-en-Bresse gagne en déplacement grâce à Bryan Labissiere, l’unique buteur de la partie. Démarré en tant que titulaire au stade Gaston-Gérard, l’attaquant haïtien a sanctionné les dijonnais à domicile grâce à son but marqué à la 62e minute. Bourg-en-Bresse démarre la saison en beauté. Labissiere ouvre son compteur. Victoire 1-0 pour les bleus et blancs.

As Nancy fait match nul 2-2 en déplacement avec FC Rouen. Martin Expérience jouait l’intégralité de la rencontre. AS Nancy Lorraine a échappé d’une défaite en déplacement.

Châteauroux la Berrichonne de Pierre Leverton battu à domicile sur le strict minimum 1-0 par US Boulogne. Pierre Leverton a disputé les 90 minutes de la rencontre pour son club.

Valenciennes gagne face à Aubagne 1-0, Carnejy Antoine a débuté sur le banc des remplaçants. Le joueur haïtien de 33 ans a joué les 15 dernières minutes de la rencontre.

Un duel entre Sochaux et Quevilly Rouen.
Le gardien haïtien a été laissé sur le banc des remplaçants tant disque Yassine Fortune fait son début avec Quevilly Rouen. À domicile les sochaliens s’imposent 2-0 face QRM. Fortune a joué l’intégralité de la rencontre.