D2 féminine : L’OM s’impose dans son fief, Darlina buteuse

Par Mythsouka Jean-Philippe

L’Olympique de Marseille féminine a remporté une victoire convaincante lors de la 14e journée de la D2 féminine de France, face au Mans FC, sur le terrain du Campus de l’OM. Les Phocéennes ont dominé leurs adversaires avec un score final de 3-1.

L’internationale haïtienne Florsie Darlina Joseph a été une figure clé de cette rencontre, marquant le deuxième but pour Marseille dès la 11e minute de jeu. Sa contribution a été essentielle pour consolider l’avantage de son équipe et assurer une victoire précieuse.

Cette performance solide souligne la qualité et la détermination de l’Olympique de Marseille féminine dans sa quête de succès dans la D2 féminine. Avec des joueuses telles que Florsie Darlina Joseph à leur disposition, les Phocéennes continuent de faire leur marque dans le paysage du football féminin français.