D1 Irlandaise : Frantz Pierrot buteur sur pénalité, Drogheda United triomphé à domicile !

Avant dernier dans le championnat irlandais, le Drogheda United renporte une victoire importante 3-1 face à Sligo Rovers. Frantz Pierrot marque son deuxième but sur la couleur du club.

Un match comptant pour la 11e journée du championnat de première division irlandaise entre Drogheda United et Sligo Rovers au stade United parc. Les locaux dominent tranquillement les visiteurs.

C’est William Fitzgerald qui a déclenché les hostilités pour Sligo Rovers à la 6e minute de jeu avant que Darrah Markey offre le but égalisateur la 24e minute pour Drogheda United. Frantz Pierrot à la 69e minute a donné l’avantage du score à ses coéquipiers suite à un pénalité bien transformé par l’international haïtien. Pour sceller la victoire, Aaron McNally a inscrit le troisième but à la 86e minute.

Dans un classement très serré avec deux matchs en retard le Drogheda United compte 11 points en avant dernière position dans un classement de 10 équipes.