D1 Hollandais : Le Vitesse Arnhem de Carlens Arcus humilié par le GA Eagles en déplacement!

Par Esaïe Leneus

Au programme de ce week-end dans le carde de la 11e journée de l’Eredivisie Hollandais , le Vitesse Arnhem D’Arcus Carlens s’est fait laminer par le GA Eagles cinq buts à un en déplacement.( 5-1)

Mené au score avant la pause la 45′ + 2 par Willum Thor Willumsson (1-0), le Vitesse Arnhem encaisse un autre but à l’ heure de jeu par Oliver Valaker Edvardsen ( 2-0) .

Une minute plus tard , le GA Eagles plante un nouveau clou par l’ intermediaire de Victor Kaj Edvardsen (3-0).

Trompé par le Vitesse Arnhem qui a réduit l’écart par Marco Van Ginkel à la 76′ ( 3-1), Willum Thor Willumsson marque un quatrième but à la 79′ pour l’ équipe receveuse et du même coup son doublé personnel dans la rencontre.( 4-1).

Joris Kramer ferme parfaitement le festival offensif des locaux à la 85′ ( 5-1).GA EAgles remonte à la 5e place avec 18 points.

Après quatre matchs sans succès , le Vitesse Arnhem D’Arcus Carlens reste à la 16e place avec 8 points sur 18 clubs en question.