D1 Arkema : Montpellier a triomphé face au Havre Ac

Par Dérestable John Mickenley

Montpellier gagne à domicile sur le score de 2-1 à domicile contre Havre lors de la 11e journée de D1 Arkema. Les coéquipières de Nerilia Mondesir renouent avec la victoire, après leur défaite cuisante contre Paris F.C. En effet les Montpelliéraines occupent dorénavant la 5e du championnat.

Dans un match palpitant entre Montpellier Féminin et Le HAC Féminin, l’équipe de Montpellier a pris l’avantage dès le début avec un but incisif de L. Khelifi à la 13e minute. Le jeu s’est intensifié alors que Le HAC cherchait à revenir dans le match.

Malgré leurs efforts, le tableau de bord est resté inchangé jusqu’à la 72e minute, lorsque S. Elisor du HAC a égalisé le score, créant une tension palpable sur le terrain.
À mesure que le temps s’écoulait, les deux équipes ont montré une détermination incroyable, se disputant chaque pouce du terrain. Cependant, c’est F. Robert de Montpellier qui a rompu l’égalité en marquant un but crucial à la 75e minute, propulsant son équipe en tête. La fin du match s’est avérée intense, avec Le HAC essayant désespérément de revenir, mais Montpellier a tenu bon, remportant une victoire bien méritée.

Ce duel énergique entre les deux équipes a mis en lumière l’intensité et la passion du football féminin, offrant aux spectateurs une performance palpitante jusqu’au coup de sifflet final.