D1 Arkema: Le PSG gagne sur le fil conte le Fc Fleury de Batcheba!

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans un duel intense entre le FC Fleury et le PSG lors de la 8e journée de la D1 Arkema, le club hébergeant l’internationale haïtienne Batcheba Louis a dû faire face à une défaite serrée. Classé troisième avant le match, le FC Fleury était déterminé à maintenir sa position face au PSG, positionné en quatrième place.

Le match a débuté avec l’influence de Marie-Antoinette Katoto du PSG, qui a marqué dès la 13e minute grâce à une passe précise de Sandy Baltimore. Cependant, le FC Fleury a répondu avec détermination, égalisant à la 40e minute grâce à un but d’Ewelina Kamczyk, alimenté par une passe stratégique de Rosemonde Kouassi.

L’intensité de la compétition s’est prolongée jusqu’à la 97e minute, où Jackie Groenen du PSG a réussi à doubler la mise avec une passe habile de Tara Gilbert Elimbi, scellant ainsi la victoire pour l’équipe parisienne.

Batcheba Louis, l’internationale haïtienne, a été titularisée pour ce match crucial, jouant l’intégralité de la première mi-temps et 20 minutes de la deuxième mi-temps. Malgré ses efforts, le FC Fleury a dû s’incliner devant le PSG, avec un score final de 2-1.

Cette défaite a des conséquences au classement pour le FC Fleury, qui se retrouve désormais à la quatrième place. Le PSG s’empare de la troisième position, derrière Paris FC en deuxième place et l’Olympique Lyonnais en tête du classement de la D1 Arkema. Une saison pleine de rebondissements et de compétition féroce se dessine dans le paysage du football féminin français.