D1 Arkema : Le Fc Fleury 91 noyé à Paris

Par Jocelyn Couyoute

En match avancé de la deuxième journée du championnat de France féminine de première division communément appelé D1 Arkema, le FC Fleury 91 s’est incliné par trois à un (3-1) contre le Paris FC ce vendredi 29 septembre 2023.

Batcheba Louis et le FC Fleury 91 n’ont pas réédité leur performance lors de la première journée en D1 Arkema, ils ont perdu trois à un (3-1) contre le Paris FC.

Dans un match à sens unique Paris Fc l’a contrôlé du début jusqu’au coup de sifflet final. Mathilde Bourdieu et Gaetane Thiney ont marqué pour Les Parisiennes respectueusement à la 14ème et 18ème minute de jeu. Tianna Harris a réduit le score à 26ème minute de la rencontre pour les noirs et rouge, la mi-temps s’est soldée sur le score de (2-1).

Après la pause Sandrine Soubeyrand la technicienne de l’équipe Fleury 91 a opéré 4 changements en seulement 4 minutes pour tenter de trouver le but égalisateur, malgré plusieurs tentatives elles n’ont pas trouvé suffisamment de ressources pour marquer, mais ce sont elles qui allaient encaisser un troisième but par Clara Mateo à la 74ème minute, le match s’est terminé (3-1) en faveur des Parisiennes

Batcheba Louis a joué tout le match, le prochain rendez-vous des Lionnes c’est pour le 7 octobre contre Lille.