D1 Arkema : Batcheba Louis a participé dans la victoire du FC Fleury face à Havre !

Par:Peterson Pierre-Louis

L’attaquante internationale haïtienne Batcheba Louis a retrouvé le chemin des filets ce Mercredi face au FC Havre. Les visiteuses ont imposé leurs lois (3-1) aux coéquipières de Roselord Borgella.

Dans le cadre de la 21e journée de la D1 Arkema, le FC Fleury a dompté les havraises en déplacement. Titulaire d’entrée dans cette rencontre, Batcheba Louis n’attendait que dix (10) minutes pour déclencher les hostilités (1-0) en faveur de son équipe. Michaella Cardia à la 39e a égalisé pour Havre en mettant le score à l’égalité 1-1, c’était le score à la mi-temps.

De retour aux vestiaires, Fleury attend l’heure de jeu pour planter deux autres buts à la 61e et 67e minute de jeu par Ewelina Camczyk et Rosemonde Kouasi. La bande à Abriel ont remporté une très importante victoire qui leur permet de se pointer à la 4e place avec 33 points.

Pour sa part Roselord Borgella était restée sur le banc des remplaçantes. Elle a fait son entrée à la 75e minute de jeu. Elle n’était pas en mesure d’éviter la défaite à son club. À une journée de la fin, le Havre est en 9e position avec 19 points.