D1 Arkema : Amandine Pierre-Louis et ses coéquipières ont enregistré une nouvelle défaite en déplacement !

Les Stéphanoises sont entrain de faire un très mauvais début de saison en D1 Arkema. Après une série de 6 défaites avant leur première victoire contre Lille lors de la huitième journée, As Saint-Étienne s’incline 3-2 contre Dijon.

À l’occasion de la neuvième journée du championnat de première division féminine française communément appelé D1 Arkema, plusieurs Grenadières sont au rendez-vous parmi elles on a Amandine PierreLouis avec ASSE qui déplaçait à Dijon. Très faible défensivement depuis le début de saison, Saint-Étienne a enregistré ce Samedi 25 Novembre 2023 sa 7ème défaite en 9 rencontres de D1 Arkema pour la saison 2023-2024.

Pour sa part, Amandine PierreLouis a démarré sur le banc des remplaçantes et a fait son apparition à la 73e minute de jeu. Les buteuses de la rencontre sont María Díaz 47′, L. Declercq 51′ (P), K. Jedlińska 58′ pour Dijon. K. Elmore 30′ C. Caputo 65′ sont les buteuses de l’As Saint-Étienne.

Dernière dans le classement général avec 4 points, Samedi 9 Décembre les stéphanoises affronteront En Avant Guingamp, match comptant pour la 10e journée de la D1 Arkema.