Coupe de France : Batcheba Louis et le FC Fleury 91 éliminent le FC Nantes

Par Jocelyn Couyoute

Le FC Fleury 91 a malmené (6-1) ce dimanche 5 Mars 2023, le FC Nantes à l’occasion des 1/4 de finale de la Coupe de France féminine. Batcheba est l’une des buteuses.

Dans un match à sens unique, les coéquipières de Bathsheba Louis ont battu le FC Nantes par six buts à un (6-1) avec un doublé de Kouassi et de Marine Dufeur.

Pour sa part, l’internationale haïtienne Batcheba Louis a aussi inscrit son nom dans la liste des buteuses.

Rosemonde Kouassi a marqué le premier but à la 16e minute .

Quant à Marine Dafeur et Batcheba Louis, elles se sont illustrées respectivement à la 22e et 28e minute mettant ainsi le score à 3-0.

Après la mi-temps, le même scénario a recommencé où Marine Dafeur a inscrit le 4ème but de la rencontre, soit son doublé personnel, alors qu’on jouait la 58′.

Neuf (9) minutes lus tard, Lea Le Garrec a participé à la fête et marqué le but du 5-0, soit à la 67ème.

Pilar Khoury a réduit l’écart du score pour les visiteuses à la 74e minute. La fête n’était pas finie pour les Noires et rouge. En effet, Rosemonde Kouassi a inscrit un sixième but à la 90’+2.

Score final (6-1) pour les coéquipières de Batcheba Louis qui éliminent le FC Nantes et se qualifient pour les demi-finales de la Coupé de France.