CONMEBOL Sud-américaine/ 8ème de finale : Le LDU Quito de Adé gagne le match aller

Par Jean Fritzner Bysson

Aux rendez-vous, ce jeudi 3 Août, pour les 8e de finale aller. Les coéquipiers de Ricardo ADE a remporté la première manche à l’extérieur (0-1), face à Nublense une formation Chilienne.

Face à L’écurie Chilienne , le LDU actuel club où évolue Ricardo Adé, s’impose difficilement sur le terrain de Nublense pour les 1/8 de finale aller. Dans une rencontre très disputée, où, aucune des deux formations n’ont pas arrivé à imposer leurs styles, la mi-temps s’est soldée sur le score de départ (0-0) .

De retour à la traditionnelle pause, plusieurs tentatives ont été effectué des deux côtés. Des scénarios qui ont changé la physionomie de cette partie, avec l’ouverture du score de Paolo Guerrero à la 60eme. Qui devient sans nul doute, le but victorieux.

En ce qui concerne Adé, il a été très solide dans la défense.Le capitaine des grénadiers, a disputé l’intégralité de la rencontre. Il a reçu un carton jaune à la 33 ème minute de jeu. Le prochain rendez-vous de son club est pour le 07 août contre Cuenca en Liga Pro Serie A .