CONCACAF

Concacaf Caribbean Cup : Real Hope FA laisse filer les 3 points

Dans le cadre de la première journée de la Concacaf Caribbean Cup, le Real Hope FA a été tenu en échec 1-1 par le FC Police. Angelo Exilus a été l’unique buteur des Haïtiens.

Malgré un match relativement spectaculaire avec le style de jeu des Rhinocéros, Harry Louis et son groupe n’ont pas réussi à s’imposer face au FC Police. Le Real Hope FA a pris l’avantage sur le tableau d’affichage grâce à un but d’Angelo Exilus à la 36e minute de jeu, maintenant cet avantage jusqu’au dernier quart d’heure de la rencontre.

Suite à plusieurs changements opérés de part et d’autre, ceux du FC Police ont porté leurs fruits, tandis que ceux du Real Hope FA n’ont pas été fructueux, menant à un match nul 1-1 après l’égalisation de Kwesi Allen à la 86e minute pour le FC Police.

Le score final du match est de 1-1. Le Real Hope FA n’est pas parvenu à empocher les 3 points.