ACTUALITES

Championnat National Spécial D1: Le Real Hope du Cap remporte le graal

Par Desilien Hendy

Le Real du Cap a remporté son deuxième titre de champion d’Haïti en battant l’Ouanaminthe FC 4-2 aux tirs au buts après un match nul 1-1 au Parc Saint-Victor aux temps reglémentaires.

Img 20240527 Wa0004

Le match a débuté sur un rythme élevé,avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage.
Ouanaminthe a ouvert le score à la 38e minute par Minoche Widjoli,mais le Real du Cap a égalisé juste avant la mi-temps grâce à Woodensky Pierre.

La deuxième mi-temps a été plus serrée,avec les deux équipes ayant des occasions de marquer. Cependant,aucun but n’a été marqué et le match est soldé sur un score nul 1-1.

Le Real du Cap a ensuite remporté la séance de tirs au but 4-2,grâce à des arrêts décisifs de son gardien de but Gooly Elien.

Les Rhinocéros sont des justes vainqueurs et ont mérité leur titre. L’équipe a fait preuve de calme et de sang-froid tout au long du tournoi et a été récompensée par son succés.Ouanaminthe peut être fier de son parcours et a montré qu’il est une équipe à prendre au sérieux également.