ACTUALITES

CDMF: La Suède élimine Usa à la surprise générale

La Suède arrive au bout des États-Unis au terme de 120 minutes 0-0, (5-4, TAB) dans les séances de tirs au but. Élimination historique des américaines en huitième de finale de la Coupe du Monde.

Ce Dimanche 6 Août 2023, on joue le quatrième rencontre des huitièmes de finale de la 9ème édition de la coupe du Monde au Stade AAMI Park en Australie. Les américaines sont éliminées face à l’équipe Suédoise dans les séances de tirs au but (5-4) après 120 minutes.

Dans un match intense les américaines ont tout tenté pour trouver le petit but de l’ouverture du score, mais l’équipe étoilée n’arrive pas à transpercer la défense de cette solide formation suédoise (0-0) pendant les 120 minutes.

3 pénalités ratés par les américaines contre 2 pour les Suédoises.

En effet, les suédoises filent en ¼ de final de la 9ème édition de la coupe du monde féminine. Les coéquipières de Kosovare Asllani affronteront les japonaises en ¼.