Carlens Arcus décisif pour le point du jour du Vitesse Arnhem

Par Mythsouka Jean-Philippe

Le stade GelreDome a été le théâtre d’un duel passionnant de la 10ème journée de la D1 néerlandaise, opposant Vitesse Arnhem à Pec Zwolle, le 27 octobre 2023. Le match a abouti à un score final de 1-1, avec des moments mémorables qui ont animé la soirée.

La 25ème minute a été le point de départ de l’action lorsque Lennart Thy, l’attaquant allemand de Pec Zwolle, a réalisé une passe décisive qui a trouvé Younes Namli, le milieu de terrain danois. Ce dernier a placé le ballon au fond des filets, donnant l’avantage à l’équipe visiteuse.

La soirée a également été marquée par la contribution du défenseur haïtien, Carlens Arcus. À la 65ème minute, Arcus a fait son entrée sur le terrain, remplaçant le Croate Dominik Oroz. Cette substitution allait s’avérer cruciale plus tard dans le rencontre.

À la 88ème minute, Carlens Arcus a été le héros inattendu de la soirée, en offrant une passe décisive à Million Manhoef, un attaquant néerlandais de Vitesse Arnhem. Manhoef a saisi cette opportunité pour égaliser le score, déclenchant l’enthousiasme des supporters locaux.

En ce qui concerne le classement de Vitesse Arnhem, avant le match, l’équipe occupait la 14ème position. Grâce à ce match nul, elle a gagné une place au classement, passant à la 13ème position, ce qui pourrait être un signe de leur amélioration à venir.

Le prochain défi pour Vitesse Arnhem sera en coupe des Pays-Bas, où ils affronteront Groene Ster en 1/32e de finale. Les supporters attendent avec impatience ce match après la performance captivante de Carlens Arcus et de ses coéquipiers.