Avec un but de Carnejy Antoine, Feirense et Leixões se neutralisent dans un match serré en D2 portugaise.

Par Dérestable John Mickenley

Dans un duel de la Liga Pro portugaise, Feirense et Leixões se sont affrontés dans un match captivant qui s’est soldé par un match nul 1-1. Les deux équipes ont offert un spectacle intense aux supporters présents, avec des moments palpitants qui ont maintenu le suspense jusqu’au coup de sifflet final.

Leixões a ouvert le score dès la 15e minute grâce à un but de Ricardo Valente, plongeant ainsi les supporters de Feirense dans le silence momentanément. Cependant, Feirense n’a pas tardé à réagir et a exercé une pression constante sur la défense adverse pour trouver l’égalisation.

C’est finalement l’attaquant haïtien Carnejy Antoine qui a répondu aux attentes de son équipe en nivelant le score à la 62e minute, déclenchant une explosion de joie dans les tribunes de Feirense. Son but crucial a rétabli l’équilibre dans le match et a donné à son équipe une chance de renverser la vapeur.

Au coup de sifflet final, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin de la victoire, ce qui a conduit à un partage des points équitable. Ce résultat signifie que Feirense reste à la 16e place du classement avec 27 points, tandis que Leixões occupe la 14e position avec 32 unités.