Avec 3 passes décisives de Frantzdy Pierrot, Maccabi Haïfa pulvérise Tiberias

Par Dérestable John Mickenley

Ce samedi, le Maccabi Haïfa a livré une performance impressionnante en dominant largement Ironi Tiberias sur le score de 4-0. La rencontre a été marquée par la prestation exceptionnelle de l’attaquant haïtien Frantzdy Pierrot, qui s’est distingué avec trois passes décisives.

Le Maccabi Haïfa a pris les devants juste avant la mi-temps grâce à un but de Dean David à la 45+3e minute. Servi par Frantzdy Pierrot, David a trouvé le fond des filets, donnant l’avantage à son équipe avant la pause.

Au retour des vestiaires, Pierrot a encore prouvé sa valeur en offrant deux autres passes décisives à Dean David. La première est intervenue à la 60e minute, où une combinaison rapide a permis à David de doubler la mise. Neuf minutes plus tard, à la 69e minute, Pierrot a de nouveau trouvé son coéquipier avec une passe précise, permettant à David d’inscrire un triplé.

La domination du Maccabi Haïfa a été parachevée à la 80e minute par un but de Dor Saba, portant le score final à 4-0.

Cette rencontre a non seulement confirmé l’efficacité offensive du Maccabi Haïfa, mais aussi l’influence grandissante de Frantzdy Pierrot dans l’effectif. Avec ces trois passes décisives, l’attaquant haïtien s’affirme comme un atout majeur pour le club dans cette nouvelle saison. Son entente avec Dean David pourrait bien être l’une des clés du succès pour Haïfa dans les mois à venir.

Ce résultat permet au Maccabi Haïfa de continuer sur sa lancée positive en championnat, tandis que Pierrot se positionne de plus en plus comme un leader offensif incontournable pour son équipe.