LIGUE DES CHAMPIONS

UEFA Champions League : Bayern Munich anéanti Dinamo Zagreb

Première journée des matchs phase de groupes de la Champions démarre par une humiliation imposée par Bayern Munich 9-2 avec un quadruplé de Harry Kane.

À l´Alians Arena, le Bayern Munich fait une démonstration face au club Croate. Les poulains de Vincent Campany ont tout démontré au cours du match. Le français Michael Olise marque un doublé. 3 pénalités obtenus par les Munichois transformé par Harry Kane; Harry Kane 19′ (P), 73′ (P), 78′ (P).

Alors que le score à la mi-temps était 3-0 pour Bayern Munich avec des buts d’Harry Kane 19′, Guerrero 33′ et Michaël Olise 38′. En début de deuxième periode le Croates essaient de réagir en inscrivant deux buts en deux minutes à la 48e et 50e minute par Pektovic et Ogiwara mais après la réaction des bavarois est très fatale contre Dinamo en inscrivant 6 buts. Un quadruplé de Harry Kane 19′ (P), 57′, 73′ (P), 78′ (P). Leroy Sane, Gotzeka ont tous contribué a ce festival offensif.