Ligue 1: Angers SCO prend son premier point en déplacement

Très mauvais début de saison pour Arcus Carlens et ses coéquipiers en Ligue, après 3 défaites les noirs et blancs prennent le point du nul à Strasbourg.

Les promus négocient le match nul à Strasbourg 1-1. Lors de la 4e journée de la Ligue 1 française, Arcus Carlens et ses collègues faisaient le déplacement à Strasbourg pour affronter l’équipe locale. C’était une bataille entre un mal classé et une équipe en moitié de tableau. Cette fois ci Angers SCO a évité la défaite grâce à son unique buteur Amadou Banba Dieng 63e minute.

Sorti sur blessure, Arcus Carlens a disputé 79 minutes dans cette rencontre en attendant le communiqué sur l’état de sa blessure. Angers SCO avant dernier avec seulement un point.