Ligue 1: FC Nantes est renversé à domicile

Au stade La Beaujoire, le Stade de Reims dompte les Nantais 2-1. Jean Kévin Duverne a joué 70 minutes.

Sur son terrain, le FC Nantes s’est fait dérouter par les rémois. Les jaunes enregistrent leur première défaite de la saison après 4 journées avec une série de 2 victoires affilées en Ligue 1 pour ce début de saison.

C’est le brésilien Douglas Augosto qui a déclanché les hostilités pour le FC Nantes à 28´. Six minutes plus tard, le Stade de Reims trouve le but égalisateur (1-1).

Au final c’est le Stade de Reims qui prend le dessus avec un but marqué en fin de match (90+1) par Keyto Nakamura.

FC Nantes compte 7 points en 4 journées ex aequo avec le Stade de Reims, son bourreau du jour.