FOOTBALL

Éliminatoires Coupe d’Europe : la Géorgie se fait pulvériser par la formation espagnole

Par Jocelyn Couyoute

La sélection espagnole a battu la Géorgie ce vendredi 8 septembre, par sept buts (7-1), Alvaro Morata a profité pour soigner ces stats en enregistrant un triplé dans cette rencontre

Dans un match à sens unique, l’équipe espagnole a humilié la Géorgie (7-1), Alvaro Morata a ouvert la marque à la 22ème minute, cinq minutes plus tard, Salomon a marqué contre son camp (27′ ; 0-2).
Dani Olmo, qui allait sortir sur blessure après son but, a marqué le troisième but des champions du monde 2010 à la 38ème minute, Morata a marqué le quatrième but et son doublé personnel après seulement 2′ du but d’Olmo, ce fut  le score à la mi-temps

Après la pause, Giorgi Khakvetadze allait réduire le score pour les coéquipiers de Kvaratskhelia à la 49′ de jeu (49′ ; 1-4). Après plusieurs belles actions, les joueurs Morata, Nico Williams, et Lamine Yamal ont marqués respectivement le cinquième, sixième et septième buts pour la sélection espagnole

Après cette rencontre, Lamine Yamar est devenu le plus jeune joueur à porter le maillot espagnol et le plus jeune joueur à marquer pour l’Espagne dans une compétition officielle.