Süper Lig : Kayserispor en attente d’une première victoire

Par Mythsouka Jean-Philippe

Le match de la 7e journée de la Süper Lig a vu Istanbul Basaksehir et Kayserispor se neutraliser sur un score de 1-1. Les visiteurs de Kayserispor ont ouvert le score à la 32e minute, prenant l’avantage grâce à une belle action collective.

Cependant, Istanbul Basaksehir n’a pas tardé à réagir, égalisant à la 53e minute grâce à une réalisation de Krzysztof Piatek, ancien attaquant du Milan AC. Le Polonais a montré une fois de plus son efficacité devant le but, permettant à son équipe de revenir dans le match.

La star haïtienne, Duckens Nazon, a joué l’intégralité de la rencontre avec Kayserispor. Malgré des efforts soutenus, son équipe a du mal à s’imposer cette saison, enregistrant son quatrième match nul en sept rencontres, sans aucune victoire à son actif jusqu’à présent.

Avec ce résultat, Kayserispor chercher encore sa première victoire, tandis qu’Istanbul Basaksehir demeure sur une dynamique plus favorable, malgré des résultats mitigés.