Super League : Frantzdy Pierrot rejoint le chemin des filets

AEK Athènes reprend le goût de la victoire après avoir battu le Panathinaikos FC 2-0. Frantzdy Pierrot décisif pour son club.

À l’occasion de la 6e journée du championnat Grec, à domicile les hommes de Matias Almeida font une importante victoire notamment grâce à un but de leur haïtien, Frantzdy Pierrot à la 30e minute de jeu. Nordin Amrabat 90+3 sur penalty suite à une faute commise sur Frantzdy Pierrot a doublé la mise. L’attaquant international haïtien marque son deuxième but pour 3 matchs depuis son arrivée dans le championnat Grec.

Fraîchement arrivé dans la Super League Grecque, le pivot haïtien ne tarde à s’adapter au sein de son nouveau club. Buteur lors de son premier match, Frantzdy Pierrot rebondit ce dimanche

Une courte victoire très précieuse. Cette victoire permet à AEK de prendre seul la tête du classement avec 14 points. Cependant Frantzdy compte déjà deux buts sous les couleurs de l´AEK Athènes.