Shanyder Borgelin buteur pour Vendsyssel FF

Vendsyssel FF fait une importante victoire 2-0 en déplacement. Shanyder Borgelin marque son premier but en deuxième division danoise.

À l’occasion de la 9e journée du championnat deuxième division danoise, Vendsyssel FF renoue avec la victoire en s’imposant 2-0 contre HB Koge en déplacement. Shanyder Borgelin a contribué dans cette victoire avec un but marqué à 18e minute, son tout premier en D2 Danoise.

Alors que le premier buteur du match était Benjamin Clemensen à la 13 de jeu. L’attaquant haïtien inscrit le deuxième but de la rencontre à la 19´. Malgré les tentatives HB Koge n’arrive pas à concrétiser ses actions pendant que c’est lui qui dominait la rencontre. Malgré divers changements opérés, le score reste inchangé. Shanyder Borgelin a joué 65 minutes.