Série C Italienne : Christopher Attys buteur, Ac TRENTO domine Vicenza

Dans le groupe A, Après 3 défaites consécutives, AC Trento reprend le goût de la victoire après avoir malmené le Vicenza FC 4-1 avec un nouveau but de Christopher Attys qui continue à faire parler de lui dans le championnat de D3 Italienne.

Dans le cadre de la 18e journée de la série C Italienne, au stade Briasmasco, Christopher Attys et ses coéquipiers ont malmené le FC Vicenza 4-1. Le jeune milieu relayeur franco-haïtien a profité pour marquer son 4e but de la saison en inscrivant le 3e but qui a aidé Trento à remporter cette large victoire.

Les buts de AC Trento sont inscrits par 4 buteurs différents. A. Rada 21′, Christopher Attys 40′, Anastasia 41′ et Petrovic 70′. L’unique but de Vicenza était l’œuvre de Ferrari 26′, qui a offert le but égalisateur avant la réaction sauvage de l’AC Trento.

Après cette victoire, Attys et ses coéquipiers occupent la 9e place du classement avec 25 points.