S.C Bastia de J. Placide renoue avec la victoire après 4 défaites consécutives

Par : Ken-Rick Fernando JOSEPH

Sc Bastia reçoit Annecy pour la 10e journée de la ligue 2 BKT. Les poulains de Régis Brouard s’imposent 2-1 et mettent fin à une série de 4 matchs consécutifs sans victoire.

Le Bastia a eu la main mise sur le match du début jusqu’à la fin. Très entreprenant dans le jeu avec une possession intéressante en première période, les bleu et blanc ne parviennent pas à inquiéter Annecy. La mi-temps s’est soldée sur le score de départ (0-0)

De retour des vestiaires avec de nouveaux dispositifs. avec un appui inconditionnel du public du stade de Armand Cesari de Furiani, Les coéquipiers de Placide ont trouvé l’ouverture du score avant l’heure de jeu soit à la 59e minute par le vétéran latéral gauche de 35 ans Dimitri Liénard suite à une passe du capitaine Christophe Vincent.

Les bastiais continuent d’astreindre leur domination sur les rouge et blanc, à la 70e minute, le jeune attaquant Guinéen Facinet Conte marque le but du break. 2-0 en faveur de Bastia. En toute fin de partie, soit à la 89e minute de jeu Annecy réduit le score par le biais de Vincent Pajot.

Victoire du Sc Bastia 2-1 et met fin à une série de disette pitoyable. Jhonny Placide a disputé l’intégralité de la rencontre et a effectué un arrêt décisif. En effet, Bastia compte désormais 11 points en et se positionne à la 14e place du classement de la ligue 2 BKT.