Ricardo Adé propulse LDU QUITO vers la victoire

Par Mythsouka Jean-Philippe

Le lundi 23 octobre, les passionnés de football ont assisté à un spectacle mémorable lors de la 10e journée du Championnat de la D1 équatorienne série de clôture, où LDU QUITO et ES Emelec se sont affrontés au Stade Estadio Rodrigo Paz Delgado. Cette rencontre était initialement prévue pour la veille, mais en raison des intempéries, elle a été reportée, ce qui n’a fait qu’accroître l’excitation entourant ce match.

L’équipe locale, LDU QUITO, sous la houlette de son entraîneur, Luis Zubeldia, a réussi à décrocher une victoire capitale avec un score final de 1-0 face à ES Emelec. Cependant, un moment clé de la rencontre s’est produit à la 53e minute, lorsque Ricardo Adé, un défenseur international haïtien de LDU QUITO, a réalisé une passe décisive pour son coéquipier, José Alfredo Quintero Ordóñez, un défenseur équatorien de 33 ans. Cette action a déclenché une vague d’enthousiasme parmi les supporters qui ont assisté à cet événement.

Cette victoire propulse provisoirement LDU QUITO à la deuxième place du classement, derrière le redoutable Barcelona SC. Il est important de noter que les coéquipiers de Ricardo Adé ont un match en retard, une occasion en or pour prendre la tête du championnat à l’avenir.

La performance de Ricardo Adé lors de ce match ne peut être sous-estimée. Sa brillante passe a été déterminante pour le succès de LDU QUITO, démontrant une fois de plus sa valeur en tant que joueur de calibre international. Les supporters sont impatients de voir comment leur équipe continuera à briller sous sa direction.