FOOTBALL

Qualification Euro 2024: L’Ukraine et l’Angleterre se quittent sur le score nul de 1 à 1

Par James Bake

Dans le cadre de la première journée comptant pour les qualifications pour l’Euro 2024, l’équipe Ukrainienne recevait l’équipe anglaise au stade Tarczynski Arena Wrocław, dans la ville de Wrocław à Pologne . Quand on sait à cause du conflit existant entre la Russie et l’Ukraine, les Ukrainiens sont contraints de recevoir ailleurs.

Une rencontre de haut niveau .  C’est le défenseur d’Arsenal, Zinchenko  qui a déclenché les hostilités à la 26 ème minute de jeu. Avant que le latéral droit de Manchester City, Kyle Walker égalise sur une passe de Harry Kane à la 41 me minute de jeu.

Dans ce groupe C comptant pour les qualifications pour l’Euro 2024. Après cette première journée, l’Angleterre  et l’Ukraine occupent la première place. L’Ukraine sera en déplacement pour son deuxième match en Italie dans ce même groupe. Pendant que l’Angleterre jouera lui en amicale contre l’Ecosse.