Pré-saison : Olympique Lyonnais triomphe face à Juventus, Corventina marque à nouveau

Par Dérestable John Mickenley

L’Olympique Lyonnais Féminin a largement dominé la Juventus Féminine lors d’un match amical, s’imposant 4-1 grâce à une performance collective remarquable. Parmi les buteuses, l’Haïtienne Melchie Dumornay a inscrit son nom au tableau avec un superbe but.

Eugénie Le Sommer a ouvert le score dès la 11e minute, suivie de près par Tabitha Chawinga, qui a doublé la mise à la 14e minute. L’OL, en grande forme, a continué sa domination sur la Juventus, et Melchie Dumornay en a profité pour inscrire le troisième but de l’équipe à la 30e minute d’une frappe précise. Danielle Van de Donk a ensuite porté le score à 4-0 à la 35e minute.

La Juventus a réduit l’écart grâce à Paulina Kate Krumbiegel à la 38e minute, mais le score n’a pas changé jusqu’à la fin du match. C’était une occasion pour les Lyonnaises de faire preuve de leur maîtrise totale du jeu.

Ce match indique la bonne préparation des joueuses de l’OL dont Melchie pour la saison à venir.