Picault décisif, Whitecaps Vancouver victorieux de Saint-Louis City

Par Mythsouka

Dans un match comptant pour la 22e journée de la MLS, les Whitecaps de Vancouver ont réussi à renverser la situation et à remporter une victoire spectaculaire contre Saint-Louis City avec notamment la participation notable d’un grenadier.

Le match s’est déroulé le samedi 29 juin 2024 au BC Place Stadium. Dès la 7e minute, Saint-Louis City a ouvert le score, portant le score à 0-1 en leur faveur. Quelques minutes plus tard, à la 12e minute, ils ont doublé leur avance en marquant sur penalty, portant le score à 0-2.

Cependant, les Whitecaps de Vancouver n’ont pas tardé à réagir. À la 37e minute, Brian White a marqué son premier but de la soirée, réduisant l’écart à 1-2. Il a ensuite enchaîné avec deux autres buts aux 54e et 61e minute, réalisant ainsi un triplé impressionnant. Cette performance exceptionnelle a permis aux Whitecaps de prendre l’avantage avec un score de 3-2.

À la 63e minute, Ryan Raposo a été remplacé par Fafa Picault dans l’équipe des Whitecaps de Vancouver. Et à la 90e minute, Fafa Picault a marqué un but, portant le score à 4-2 en faveur des Whitecaps. Malgré un dernier but de Saint-Louis City dans les arrêts de jeu, les Whitecaps ont réussi à conserver leur avance et à remporter la victoire avec un score final de 4-3.

Cette rencontre a été un véritable spectacle pour les fans présents au BC Place Stadium et a démontré la détermination et la ténacité des Whitecaps de Vancouver. Cette victoire leur permet de consolider leur position dans le classement de la MLS et de continuer à progresser dans la compétition.