Parva League : Duckens Nazon Buteur, le CSKA Sofia Enchaîne face au Lokomotiv Plovdiv

Par Esaïe LENEUS

Pour clôturer la 12e journée de la D1 Bulgare, Duckens Nazon a encore fait parler de lui en inscrivant un but crucial pour le CSKA Sofia, qui a remporté un match difficile contre le Lokomotiv Plovdiv sur le score de deux buts à zéro (2-0).

Dans un duel où le Lokomotiv Plovdiv, leader du championnat avec 29 points, était favori, le CSKA Sofia a déjoué les pronostics. Michael Estrada, bien servi par Jonathan Lindseth, a ouvert le score pour les coéquipiers de Duckens Nazon à la 20e minute (1-0).

Duckens Nazon, titularisé en pointe de l’attaque, a ajouté un autre but à la 27e minute, renforçant ainsi l’avance des visiteurs qui continuent leur belle série en championnat.

Ce succès, mérité au vu de leur performance, permet au CSKA Sofia de consolider sa troisième place au classement avec 24 points.

Il est important de souligner que Duckens Nazon occupe actuellement la troisième place au classement des buteurs, ayant inscrit six buts en huit matchs disputés.

La performance de Nazon et du CSKA Sofia témoigne de leur détermination à rivaliser avec les meilleures équipes de la D1 Bulgare, et ils sont certainement une force à compter dans la course au championnat. La saison de football en Bulgarie continue de réserver son lot d’émotions et de surprises.