Parva League : Duckens ajoute un nouveau but à son compteur, Cska Sofia gagne

Septième journée de la Parva League, le Cska Sofia l’emporte 3-0 contre Beroe. Duckens Nazon marque son troisième but personnel en 3 journées consécutives.

Au Beroe Stadium, ce samedi 2 Septembre le Cska Sofia connaît une importante victoire contre l’équipe locale. Duckens Nazon et ses partenaires renouent avec la victoire après avoir tenu en échec contre Cherno More lors de la 6ème journée. Duckens Nazon continue sur sa belle série. le Grenadier ajoute un nouveau but à son compteur, qui lui permet de totaliser 3 buts en 3 matchs consécutifs.

Les 3 buts du Cska Sofia sont marqués par 3 buteurs différents. Il s’agit de Duckens Nazon 18ème minute. Le Norvégien Tobias Heintz, marque le 2ème but, pour sceller la victoire Jonathan Lindseth 63ème minute clôture la fête pour les protégés de Nestor Le Maestro.

Après cette victoire le Cska Sofia totalise 12 points en 7 matchs. Lors de la Prochaine journée les coéquipiers de Nazon seront à domicile contre FK Cska 1948 Sofia pour le derby.