Parva League : Cska Sofia de Duckens Nazon gagne à Perin

Par Jocelyn Couyoute

A l’occasion de la 14e journée de la Premier League bulgare, le CSKA Sofia a battu le FK Perin Blagoevgrad par deux buts à un (1-2) à l’extérieur ce week-end.

Après le triste match nul des rouges et blanc la semaine dernière contre le Levski Sofia (1-1), les coéquipiers de Duckens Nazon continuent leurs serie de matches sans défaite, soit 9 matches sans défaite pour les rouges.

Hier, samedi 21 octobre 2023 les poulains de Nestor El Maestro ont arraché une victoire dans la douleur après que le FK Perin a mené au score pendant un bon moment, dans les 10 dernières minutes, le CSKA Sofia a pris les commandes du match en inscrivant deux buts en une minute à la 79e et 80e minute de la rencontre, les buts ont été marqués respectivement par Matthias Pphaeton et Jonathan Lindseth.

A l’issue de ce match, le CSKA Sofia est 3e avec 28 points pour 13 matches joués, suivi du Lokomotiv Plovdiv et Chemo More avec 30 et 29 points mais pour 14 matchs chacun.