NWSL : Seattle Reign corrigé à domicile

Après une courte série de 3 victoires affilées, Seattle Reign s’est fait freiner par Gotham. Nerilia Mondesir conserve le statut de remplaçante.

Ce lundi soir en match décalé de la 20e journée du championnat féminin américain communément appelé NWSL(National Women’s Soccer League), Seattle Reign de Nerilia Mondesir a été battu à sur son terrain par Gotham du NJ/ NY.

Au stade Lumen Field, Nerilia Mondesir et ses coéquipières sont inclinées 2-0. Delabie Sheehan 41′ avec Esther Gonzalez 85′ sont les deux bourelles de Seattle Reign. Malheureusement, elle se trouve avec un statut de remplaçante depuis son arrivée au club. Dans cette rencontre Nerilia Mondesir a joué seulement 28 minutes.

Après cette défaite, Seattle Reign reste en 11e position avec 20 points. Son adversaire reprend la 3e place avec 40 points dans le classement général.