National 1 : L’US Avranches de Leverton Pierre puni par le Red Star

Par Mythsouka Jean-Philippe

Une soirée difficile pour l’US Avranches Mont Saint-Michel alors qu’ils se sont déplacés au Stade Bauer pour affronter le Red Star dans un match de haut vol. Malheureusement, les choses ne se sont pas déroulées comme prévu pour Avranches, qui a été puni par le Red Star sur un score final de 3-0.

Le match a été marqué par une série de buts décisifs pour le Red Star. Kemo Cissé a ouvert le bal dès la 3ème minute, mettant la pression sur Avranches dès le début. Il a récidivé à la 46ème minute, portant le score à 2-0 en faveur du Red Star. Le dernier coup de grâce a été asséné par Jovany Ikanga à la 89ème minute, scellant ainsi la victoire du Red Star.

L’international haïtien Leverton Pierre, un élément essentiel de l’US Avranches, a bataillé sur le terrain jusqu’à la 70ème minute, date à laquelle il a été remplacé par le défenseur français Maxence Lescroart. Malgré leurs efforts, Avranches n’a pas réussi à trouver le chemin des filets adverses lors de cette confrontation difficile.

Le prochain défi pour l’US Avranches Mont Saint-Michel les ramènera à domicile au Stade René Fenouillère le vendredi 29 septembre, où ils tenteront de se ressaisir face au Goal FC. Actuellement, l’équipe se classe à la 11ème position du classement, avec un total de 8 points accumulés en 7 journées. Cette défaite face au Red Star sera certainement un point de départ pour l’équipe, qui cherchera à rebondir et à regagner sa place dans la course au championnat.