Montpellier Hérault s’est imposé face au Havre AC

Par Dérestable John Mickenley

Dans un match riche en émotions, le Montpellier Hérault SC a réussi à remporter une victoire 2-1 contre le Havre AC. Les deux équipes ont joué la 21ème journée de la D1 française.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré une grande détermination à prendre l’avantage. Les joueuses du Havre AC ont réussi à ouvrir le score à la 53e minute grâce à Silke Demeyere. Elle a fait preuve de finesse et de précision en envoyant le ballon au fond des filets, laissant la gardienne de Montpellier sans aucune chance.

Cependant, Montpellier n’a pas tardé à réagir et a exercé une pression intense sur la défense du Havre AC. Finalement, à la 78e minute, Maelys Mpomé a égalisé pour Montpellier. Mpomé a fait preuve de sang-froid en concluant une belle action collective par un tir imparable, permettant à son équipe de revenir dans le match.

Le suspense était à son comble alors que les deux équipes cherchaient à prendre l’avantage. Le temps réglementaire était presque écoulé lorsque Faustine Robert a donné la victoire à Montpellier dans les dernières secondes du match. Elle a saisi une occasion en or pour marquer le but décisif à la 90+7e minute, provoquant une explosion de joie dans les tribunes.

Cette victoire de Montpellier Hérault montre la détermination et la ténacité de l’équipe. Les joueuses ont su faire preuve de caractère en revenant d’un but de retard pour finalement l’emporter. La solidarité et l’engagement de l’équipe ont été les clés de ce succès.