MLS: Sortie victorieuse pour Nashville SC de Fafa Picault

Par Mythsouka Jean-Philippe

La MLS a offert un spectacle passionnant lors de sa 30ème journée au Children’s Mercy Park à Kansas City, où le Sporting Kansas City s’est incliné face à Nashville SC avec un score final de 0-3. Cette rencontre a été marquée par des performances exceptionnelles et des buts mémorables.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec Fafa Picault ouvrant le score à la 25ème minute grâce à une passe décisive de Daniel Lovitz. La précision du coup de tête de Picault a laissé peu de chances au gardien adverse, permettant à Nashville de prendre l’avantage tôt dans la rencontre.

Nashville SC a continué à dominer le jeu, et Hany Mukhtar a doublé l’avantage à la 66ème minute. La cerise sur le gâteau est venue à la 76ème minute, lorsque Jack Maher a inscrit le troisième but pour Nashville, sur une passe astucieuse de Mukhtar. Cette réalisation a scellé le destin du match et a confirmé la suprématie de Nashville SC lors de cette confrontation.

Avec cette victoire convaincante, Nashville SC a consolidé sa position en MLS, se hissant à la 7ème place au classement. Le prochain défi pour Nashville SC sera contre les San Jose Earthquakes lors de la 32ème journée de la MLS, prévue pour le 23 septembre 2023. Les supporters attendent avec impatience cette rencontre, espérant que leur équipe continuera à briller.

Quant à Fafa Picault, il a ajouté une nouvelle réussite à son palmarès hier soir en marquant un but crucial pour Nashville SC. Avec cette performance, il porte son total à 9 buts cette saison, dont 5 en MLS, 1 en US Open Cup, et 3 en Leagues Cup, démontrant ainsi sa polyvalence et sa capacité à briller dans différentes compétitions sous les couleurs de Nashville SC.