MLS: Le Toronto et Nashville FC ont quitté dos à dos

Ecrit par: Esaïe LENEUS.

Le Nashville de Fabrice Fafa Picault concède un match nul ( 1-1) en déplacement contre le Toronto dans un match intense comptant pour la 17e journée de la Major League Soccer ( MLS ).

Menée au score dès la 38ème minute apres un but inscrit par Lorenzo Insigne. Le Nashville a fait entré en jeu à la 58e’ Fafa Picault qui a beaucoup aidé son équipe une fois de plus dans cette situation difficile.

En bonne forme dépuis quelques jounées, après son entrée en jeu de Fabrice Fafa Picault a bien aidé le Nashville a créé des espaces par sa qualité et ensuite Nashville a trouvé le but égalisateur à la 68ème par Randall Leal .(1-1).

Deuxième au classement avec 32 Points, le Nashville SC de Fafa Picault peut créer la sensation dans la Major League Soccer cette saison.( MLS).

Petite la rappel, agée De 32 ans, Fabrice Fafa Picault n’a pas encore porté les couleurs de l’ équipe nationale Haïtienne. L’attaquant de 32 ans qui qui a porté les couleurs de l’équipe étoilée a enfin accepté de défendre Haïti et il sera présent dans la 17ème édition de la Gold Cup.

Le Toronto FC reste à la 23e place avec 18 points sur 29 Clubs en question.