L’Odense BK S’incline Face à Lyngby lors de la 10ème Journée de la Super Liga Danoise

Par Esaïe LENEUS

Dans le cadre d’un match décalé clôturant la 10ème journée de la Super Liga Danoise, l’Odense BK, sous la direction de Louicius Don Deedson, a été contraint à une défaite (1-2) à domicile face à Lyngby, le lundi 2 octobre 2023.

L’Odense BK est entré dans le match avec une grande détermination, affichant une forte possession de balle de 63 %. Cependant, malgré leur dominance initiale, l’équipe a concédé son premier but à la 35e minute, marqué par Tochi Chukwuani (0-1), un score qui a perduré jusqu’à la mi-temps.

À leur retour sur le terrain pour la deuxième période, les coéquipiers de l’ailier gauche international haïtien ont été secoués en encaissant un second but à la 50e minute, cette fois par Andri Guojhonsen (0-2).

Malgré une réduction du score par Tobias Slotsager à la 60e minute, l’Odense BK a finalement perdu la rencontre sur son terrain, marquant ainsi une série de quatre défaites consécutives en Championnat Danois de première division (1-2).

Deedson Vixamar, titulaire sur le flanc gauche de l’attaque de l’Odense BK, a été remplacé par Marcus Jensen à la 85e minute. La performance de l’équipe a suscité des préoccupations, car l’Odense BK glisse désormais à la 10ème place du classement avec seulement 8 points à son actif. Pendant ce temps, l’équipe victorieuse du jour gagne du terrain en remontant à la 6e place du classement avec un total de 15 points.

Pour l’Odense BK, il sera crucial de retrouver rapidement sa forme et de rompre cette série de défaites pour revenir dans la course au championnat. La saison de la Super Liga Danoise promet encore plus d’excitation et de rebondissements à venir.