L’Odense BK l’emporte en déplacement grâce à Deedson

Par Mythsouka Jean-Philippe

Aujourd’hui, au Farum Park, lors de la 11e journée de la D1 danoise, l’Odense BK a livré une performance impressionnante en remportant la victoire sur le terrain du Nordsjaelland, avec un score final de 1-0. L’homme du match n’était autre que l’attaquant haïtien Louicius Don Deedson Vixamar, dont le but à la 24e minute a été décisif pour son équipe.

La rencontre a débuté avec une grande intensité, les deux équipes cherchant à prendre l’ascendant. Cependant, c’est Vixamar qui a volé la vedette en inscrivant le seul but du match à la 24e minute, plaçant le ballon au fond des filets adverses. Cette réalisation a porté son total de buts en D1 danoise pour la saison en cours à cinq, ce qui le place actuellement à la quatrième place au classement des buteurs.

L’Odense BK peut être fier de cette victoire à l’extérieur, qui renforce sa position dans le classement de la D1 danoise. La performance de Vixamar démontre son talent et sa capacité à être un atout précieux pour son équipe. Avec des performances continues de ce calibre, l’Odense BK peut envisager un avenir prometteur dans la compétition.

Les supporters du club et les amateurs de football haïtien ont certainement de quoi être enthousiastes à l’idée de voir Louicius Don Deedson Vixamar briller sur les terrains de D1 danoise, alors qu’il continue à s’affirmer comme l’un des meilleurs buteurs de la ligue.