INTERNATIONAL

Ligue des Nations : L’Angleterre relégué en ligue B

Par Dérestable John Mickenley

Les Anglais sont relégués en Ligue B de la Ligue des Nations suite à leur défaite (0-1), en déplacement, à Milan hier vendredi 23 Septembre 2022.Giacomo Raspadori a été le bourreau des Three Lions qui enchaînent un 5eme match sans victoire.Par ailleurs, les Azzurri, grâce à cette victoire joueront leur place pour la Final 4, lundi, face à la Hongrie.

Les hommes de Gareth Southgate ont coulé à la 68ème minute de jeu sur un magnifique but de Raspadori. En guise d’illustration, le jeune prometteur attaquant italien, sur une transversale de Bonnuci, a contrôlé le ballon, éliminé Kyle Walker d’un crochet dévastateur avant de croquer Nike Pope d’une frappe enroulée. Génial!

En quête d’une place qualificative pour la Final 4 l’Italie se déplacera à Budapest lundi, pour jouer son dernier match de la saison en Ligue des Nations face à la Hongrie. De son côté, l’Angleterre terminera sa campagne, à domicile face l’Allemagne.