Ligue 2: Johny Placide sauve SC Bastia !

📷ICON SPORT

Johny Placide a aidé le SC Bastia à sauver le point du match nul en déplacement, après avoir arrêté son premier penalty de la saison. Placide réalise son premier clean sheets pour la saison en cours.

Ce Samedi 5 Août 2023 marque le coup d’envoi de la première journée de la Ligue 2 française. Le SC Bastia était en déplacement à Concarneau au Stade Roudourou, Johny Placide et ses coéquipiers enregistrent leur premier point de la saison sur un score nul et Vierge. (0-0)

Le gardien de but haïtien de 35 ans, héro de la soirée a mis en échec Fahd El Khoumisti à la 51ème minute de jeu, en stoppant son penalty. Malgré plusieurs tentatives des deux côtés le score reste inchangé jusqu’au dernier coup siflet.

Placide a joué l’intégralité de la rencontre, il a réalisé 3 arrêts déterminants permettant ainsi à Bastia d’obtenir son premier point en déplacement. Le capitaine des grenadiers jouera son deuxième match en ligue 2 le samedi 12 août contre Valenciennes à domicile.