Ligue 2 : Johny Placide aide le SC Bastia à domicile

Le SC Bastia enregistre sa première victoire de la saison sur le strict minimum, 1-0, face à Amiens. Johny Placide a été impeccable dans les cages.

Ce vendredi 23 août 2024, dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue 2 française, le SC Bastia s’est imposé sur le strict minimum, 1-0, face à Amiens, grâce à l’unique but de Christophe Vincent à la 52e minute. Le SC Bastia a empoché ses trois premiers points après son match nul en déplacement lors de la première journée.

Johny Placide a disputé l’intégralité de la rencontre avec une très bonne note de 7.5 selon SofaScore, réalisant 3 arrêts décisifs pour sauver son club face aux assauts d’Amiens.

Le SC Bastia compte désormais 4 points au classement après 2 journées. Il s’agit de leur premier clean sheet de la saison.