Ligue 2: Bastia SC tombe sur le strict minimum

par : Jean Junior BONANGE

Au Stade Chalety, le SC Bastia a mordu la poussière face au Paris FC en tombant sur le strict minimum ( 0-1 ) . Illan Kebal unique buteur de la partie permet aux Parisiens de prolonger leur invincibilité.

Étant l’équipe dominatrice au premier acte, les joueurs Bastiais n’ ont jamais été cliniques pour dans la zone de vérité. Le PFC va calmer la tempête avant la pause avec l’ouverture de la marque survenue suite à une action litigieuse en pleine surface de réparation, et Ilan Kebal a transformé le penalty , ( 0-1, 43e).

Au retour des vestiaires , les Ouailles de Régis Brouard auraient pu egaliser à la 46e minute avec Alfarela au point des six mètres dans un camp ouvert a choisi de tirer au dessus. Malgré plusieurs tentatives côté Bastia pour tenter de trouver une action aussi eclaire que celle -là mais c’était en vain et ils ont concédé la défaite.

Après cette débâcle, les Bastiais reculent à la 13e place avec un écart de trois points de la zone rouge.