LIGUE 1

Ligue 1: Jean Ricner Bellegarde donne la victoire à Strasbourg !

RC Strasbourg enregistre sa deuxième victoire à domicile en ce début de saison (2-0) Un très grand Jean Ricner Bellegarde sacrifie Toulouse et propulse les Strasbourgeois à la 5ème place de la ligue 1.

Au Stade La Meinau de Strasbourg, le club de la ville impose ses lois à Toulouse FC, ce dimanche 27 Août 2023 dans le cadre de la troisième journée de la Ligue 1. Jean Ricner Bellegarde passeur décisif à la 52ème minute pour Emanuel Emegha (1-0) avant l’heure de jeu.

Le milieu de terrain Franco-haïtien livre une performance de qualité, en inscrivant le second but de la rencontre permettant ainsi aux strasbourgeois de remporter une nette victoire 2-0 à domicile après un superbe but marqué à la 89ème minute.

Les protégés de Patrick Vierra compte 6 points en 3 journées. Bellegarde compte 2 buts et 2 passes décisives. Le milieu de terrain d’origine haïtienne est en feu en ce début de saison.