Le Zénith Saint-Pétersbourg écrase Ryazan-VDV 4-0 : Shwendesky Joseph étincelante !

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans un match de la 22e journée du Championnat D1 féminine de Russie, le Zénith Saint-Pétersbourg a démontré sa supériorité en remportant une victoire éclatante de 4-0 contre Ryazan-VDV. L’événement clé de la partie s’est produit à la 40e minute lorsque Elizaveta Lazareva, attaquante russe de 21 pour le Zénith, a ouvert le score.

La deuxième mi-temps a vu l’entrée de Shwendesky Joseph, une talentueuse joueuse haïtienne, à la place de Semyonova à la 63e minute. Peu de temps après, Alena Andreeva a marqué un autre but pour le Zénith à la 65e minute, renforçant leur avance.

Cependant, le moment fort de la rencontre a été l’impressionnante performance de Shwendesky Joseph. À la 81e minute, elle a inscrit son nom au tableau des buteuses pour le Zénith, montrant ainsi son talent exceptionnel. Elle n’a pas tardé à récidiver, marquant à nouveau à la 86e minute. Le score final s’est ainsi établi à 4-0 en faveur du Zénith.

Avec cette victoire, le Zénith Saint-Pétersbourg maintient sa position de dauphine au classement du championnat, tant avant qu’après le match. Le prochain défi pour l’équipe sera un match à domicile contre le Lokomotiv Moscou, prévu pour le 10 novembre 2023. Le public attend avec impatience de voir si Shwendesky Joseph continuera à briller sur le terrain et si le Zénith pourra maintenir sa position dans la course au titre.