Le Sparta Rotterdam inflige une correction au Vitesse Arhnem de Carlens Arcus

Par Dérestable John Mickenley

Pour le compte de la 13e journée de l’Eredivisie, le Sparta Rotterdam s’est imposé (0-4) face au Vitesse Arnhem. Une correction au infligéa à Carlens et ses pairs.

Le Sparta a attendu l’heure de jeu pour mettre le feu aux poudres dans le stade de Arnhem. Le festival de buts a alors débuté avec une frappe de Tobias Lauritsen (69e). C’était sur une passe décisive de Van Crooij.

Ensuite, Sven Mijnans (72e), sur une PD de Vershueren, a nettoyé la lucarne du gardien adverse. Dans les dernières minutes, c’est l’ancien joueur du Lommel SK, Arno Verschueren qui a pris les commandes de la rencontre avec une passe décisive destinée à Tobias Lauritsen (88e), qui, sans se faire prier, a inscrit le 4ème but (90+1).Le Belge est impliqué dans les deux buts malgré son poste de défenseur.

Au classement, le Sparta Rotterdam occupe la 6e place avec 23 points, alors que Vitesse pointe au 15e rang avec 11 unités.