Le serial Buteur Elyvens Dejean continue de marquer et offre la victoire à L’atletico Vega Real

Par : Ken-Rick Fernando Joseph

Elyvens Dejean le joyau Buteur du Vega Real continue à faire trembler les filets depuis son arrivé en terre dominicaine. Désormais, il compte 4 buts en 3 matchs.

La 18ème journée de la ligue dominicaine démarre ce samedi 8 juillet. Au stade Olympique de Vega real Les coéquipiers d’Eliader Dorlus reçoit le Cibao fc, le leader du championnat à domicile.

Dans un match compliqué, le Cibao gagne la première manche 1-0 avec un but de Yohann Para à la 34’. 2 minutes après l’heure de jeu, Roberto Badio Louima trouve l’égalisation pour Vega real et remet les pendules à l’heure. 76’ de jeux Elyvens Dejan marque le second but pour Vega real sur une frappe puissante d’environ 25 mètres pour tromper le gardien adverse et offre la victoire aux siens.

Depuis son arrivé à l’atletico Vega Real Elyvens Dejean marque déjà 4 buts en 3 matchs et continue la bonne série de l’équipe avec 3 victoires en 3 matchs. Le duo Dejean et Louima fait les beaux jours De l’atletico Vega Real, depuis leurs arrivées le club ne concède aucune défaite.avec 3 victoires sur les 3 derniers matchs, Vega Real Compte désormais 24 points à la 5ème place du classement.