Le Colorado Springs Switchback de Lacroix et Delentz dans les playoffs de L’USL Pro

Par Mythsouka Jean-Philippe

Le Colorado Springs Switchback a livré une performance mémorable au Sand Creek Stadium en battant Phoenix Rising 2-0. Cette victoire cruciale garantit au Switchback une place bien méritée dans les séries éliminatoires de l’USL Pro.

Duke Lacroix, le Chef d’Orchestre Haïtien

Dès la douzième minute, l’international haïtien Duke Lacroix a montré pourquoi il est considéré comme l’un des meilleurs talents de l’équipe. Lacroix a été le maestro derrière le premier but de la soirée, servant une passe décisive magistrale au panaméen Juan Tejada. Ce dernier n’a pas raté l’occasion et a trouvé le fond des filets pour ouvrir le score.

La Magie de Jay Chapman et Jairo Henriquez

Dix-sept minutes plus tard, c’était au tour du Canadien Jay Chapman de briller. Sa précision et sa vision du jeu ont été mises en évidence lorsqu’il a délivré une passe exceptionnelle à Jairo Henriquez, qui a doublé la mise pour le Colorado Springs Switchback. Henriquez a montré son instinct de buteur en marquant avec assurance.

Une Victoire Qui Ouvre les Portes des Playoffs

L’équipe du Colorado Springs Switchback a maintenu une emprise solide sur le match, contrôlant le jeu et limitant les opportunités de Phoenix Rising. La victoire finale de 2-0 est venue sceller un triomphe important, assurant ainsi la qualification de l’équipe pour les playoffs de l’USL Pro.

Cette victoire est le résultat d’un travail d’équipe exceptionnel et de l’implication de joueurs talentueux tels que Lacroix, Tejada, Chapman et Henriquez. Les supporters qui ont rempli les gradins du Sand Creek Stadium ont joué un rôle essentiel en créant une atmosphère électrisante.

Les regards sont désormais tournés vers les playoffs de l’USL Pro, où le Colorado Springs Switchback aura l’occasion de briller davantage. Les supporters et les amateurs de football peuvent s’attendre à des moments palpitants alors que l’équipe poursuit son parcours dans cette saison passionnante.